Informativa Clienti

Informativa ai sensi dell'atr. 13 del Decreto Legislativo N° 196/2003 Per richieste inviate tramite il sito www.montedelloro.it
(Codice in materia di protezione dei dati personali)

Soggetti Interessati: Clienti.

Advance Gold Metal S.r.l. nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 ('Codice in materia di protezione dei dati personali'), di seguito 'Codice della Privacy', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;

Assistenza post-vendita;

Gestione del contenzioso;

Gestione della clientela;

Di obblighi previsti dalle leggi vigenti;

Rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;

Rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;

Storico fatturazione clienti.

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

Affidamento a terzi di operazioni di elaborazione;

Creazione di profili relativi a clienti, fornitori o consumatori;

Raccolta di dati per via informatica o telematica;

Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;

Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei;

Verifiche e modifiche dei dati solo ad istanza di parte.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Informativa Sul Copyright

Il sito, la sua interfaccia grafica e l'organizzazione delle informazioni in esso raccolte sono opere tutelate ai sensi dell'articolo 11 della legge 633/41 e del decreto legislativo 169/99. Tutti i contenuti originali presenti all'interno di questo sito (testi, immagini ed altro) sono di proprietà di Advance Gold Metal S.r.l. e sono protetti dalla normativa sul diritto d'autore.

Salvo quanto sia diversamente disposto, le informazioni pubblicate nel sito possono essere riprodotte a condizione che sia rispettata la loro integrità e sia citata la fonte con indicazione espressa dell'indirizzo del sito.

Il download di documenti, immagini e altri tipi di files contenuti nel sito può essere eseguito solo per uso personale e non commerciale:
pertanto è vietata la riproduzione e l'utilizzo, anche parziale, dei contenuti del sito per fini di lucro.

I marchi, le denominazioni e le ditte menzionate all'interno di questo sito sono proprietà dei rispettivi proprietari e sono protetti dalla normativa vigente in materia di marchi, brevetti e/o copyright. Pertanto, non possono essere utilizzati senza il preventivo consenso scritto dei proprietari.
 
 Advance Gold Metal S.r.l. non sarà in alcun modo responsabile per l'utilizzo che potrà essere fatto dei contenuti presenti nel sito nè tanto meno dei danni derivati direttamente o indirettamente da tale utilizzo.